首页  课程建设

信阳农林学院文学艺术学院到我院交流考察
更新时间:2019/11/29 17:12:56访问量:(0

额2.jpg

11月28日上午,信阳农林学院文学艺术学院党总支书记关照霞、院长黄炎军一行到我院就本科教学合格评估工作进行考察交流。我院党总支书记焦建鹏、院长刘钦荣,党总支副书记栗旭,副院长杜鹃参加座谈会。

焦建鹏书记致欢迎辞,表示热烈欢迎兄弟院校教学单位来我院考察交流,简要介绍了郑州师范学院的基本情况和文学院这些年所取得成绩。焦书记就文学院党总支在本科教学合格评估工作中所起的纪律监管、统一思想等方面做了具体交流

额4.jpg

刘钦荣院长讲到,二级学院作为评估材料的具体整理部门,在实施工作时一定要符合学校办学定位,符合学校的总体设计,合理分配人员,达到资源优化最大化。二级学院要成立评估工作室,持续监测评估观测点,并形成预案。

额3.jpg

杜鹃副院长就具体试卷、论文以及磨课相关经验和成绩进行了交流。 

信阳农林学院文学艺术学院党总支书记关照霞、院长黄炎军一直认为文学院相关领导的讲话很真诚,感触很大,是切实在帮助兄弟院系教学单位在解决问题,很感谢文学院领导的接待和经验分享。

额1.jpg

座谈会结束之后,在焦建鹏书记、刘钦荣院长、杜鹃副院长的陪同下,关照霞书记和黄炎军参观了文学院的文化长廊和实训室。(文学院  曹自斌)

最新评论