首页  教学实践

文学院领导深入实习单位走访看望实习学生
更新时间:2019/11/22 12:15:48访问量:(0

为深入了解学生实习情况,进一步加强对学生实习工作的管理与指导,1121日,文学院书记焦建鹏、院长刘钦荣、副院长杜鹃带领相关实习指导老师赴荥阳贾峪镇楚村小学、广武镇第一中学等实习单位看望汉语言文学(专升本)专业实习学生。

我4.jpg

在实习单位,焦建鹏一行与学校负责人进行了交流,向实习单位对我院实践教学工作的支持表示感谢,就增进双方的联系与合作进行了深入探讨;向实习学生们表达慰问,鼓励她们在实践中不断学习,不断成长,努力提升自己的专业知识技能和实践能力,为今后走向社会奠定坚实的基础。各单位负责人对我院实习生的实习表现情况也给予了充分的肯定和高度的评价,一致认为我院学生基本功扎实,知识储备充足,进入角色快,吃苦耐劳,工作认真负责,综合素质高。

  一直以来,文学院高度重视实践教学工作,尤其注重培养学生的专业实践能力和创新能力,探索建立校外实习基地,不断加强与教学实践基地的交流与合作,重视实习指导老师的遴选与实习学生的管理工作,为提升专业实习效果、增强学生的实践能力奠定了基础。(文学院 杨烜)


最新评论